Opinioni

Ricerca per voce:   modena

16/01/2011  12.59
Il ritorno inizia come l'andata per il Piace: ko nel derby con il Modena 0-2

PIACENZA - MODENA 0-2 - Finisce un derby disastroso per il Piace, vince meritatamente il Modena due a zero. Un gol per tempo per i gialloblù, con Gilioli alla mezzora e l'ex Cani a met&agrav

15/01/2011  08.59
Piace, con il Modena dentro Zenoni. Madonna: "Darà personalita'" VIDEO

OGGI PIACENZA - MODENA (ORE 15) - Per la prima giornata del girone di ritorno del campionato di serie Bwin arriva il Modena  per un derby che può valere l'aggancio per i biancorossi. Contro i giallobl&ugr

20/08/2010  12.42
Piace, vittoria di misura a Fiorenzuola. Domenica a Modena

Vittoria di misura dei biancorossi di Madonna nella classica amichevole contro il Fiorenzuola, ultima prima del debutto in campionato. A decidere la gara un'autorete di Curti al 24' del primo tempo.

14/03/2010  23.21
Modena ha un nuovo vescovo, il piacentino Lanfranchi

L'INGRESSO UFFICIALE - Da oggi Modena ha un nuovo vescovo, è il piacentinissimo monsignor Antonio Lanfranchi, subentrato a monsignor Benito Cocchi.  Nel pomeriggio le solenni celebrazioni nella città emili

28/01/2010  10.40
Monsignor Lanfranchi vescovo di Modena. Ambrosio nel cda della Cattolica

E' stata ufficializzata questa mattina la nomina del vescovo piacentino Antonio Lanfranchi ad arcivescovo di Modena. Il presule lascierà così la diocesi di Cesena-Sarsina che ha retto negli u

08/03/2009  00.15
Il derby emiliano va al Piacenza (1-0 e rigore sbagliato)

Importante vittoria del Piace, subito in vantaggio con Anaclerio che segna al 13° del primo tempo, nel derby emiliano con il Modena al Garilli. Un rigore sbagliato e almeno quattro occasioni da goal limpide

PiacenzaSera è una testata giornalistica registrata presso il tribunale di Piacenza (N° 644 con decreto di iscrizione del 27/07/2007)
Edita da Codex10 - Società Cooperativa - P.IVA 01443570336 - Soluzioni internet realizzate da GeDInfo - Società Cooperativa.
Per informazioni su come inserire la tua pubblicità su www.piacenzasera.it invia un'email a commerciale@piacenzasera.it