Maturità
Tribuna politica
Opinioni

Pavia affonda la RebecchiLupa 3 a 0

Prosegue il momento negativo della RebecchiLupa. La squadra di Mauro Fresa deve nuovamente fare i conti con una sconfitta esterna, questa volta contro il Riso Scotti Pavia.

La RebecchiLupa parte bene (0-3) e aumenta il vantaggio fino 5 punti (8-13) prima di subire la rimonta delle padrone di casa che con un parziale di 9 a 2 ribaltano il risultato e prendono due punti di vantaggio (17-15). La RebecchiLupa reagisce ed è di nuovo avanti (21-22), e di lì a poco ha la palla per il set (23-24) ma spreca l'occasione e Pavia ne approfitta per aggiudicarsi il parziale 26 a 24.

Il secondo set inizia con Pavia che prende il largo (8-5), Piacenza pareggia a 11 e rimane attaccata fino a quota 16. Nel finale Pavia allunga decisamente (21-17), la RebecchiLupa si riavvicina e pareggia a 23 ma il set è di Pavia (25-23).

Il punteggio del terzo set è equilibrato fino al primo tempo tecnico (8-7), poi Pavia è in più occasioni avanti di due o tre punti ma la RebecchiLupa riesce sempre a riavvicinarsi; Pavia sembra chiudere i conti sul 20-16, ma la RebecchiLupa si riporta sotto (21-20, 22-21). Il finale è nuovamente per Pavia e il set termina 25-21, e con questo risultato la Riso Scotti Pavia festeggia la terza vittoria a punteggio pieno consecutiva sul proprio campo.