Anche il terzo sabato consecutivo, l'aperitivo sul Facsal organizzato dagli "Amici del Facsal" , dalla "Tavola di Pietro Fumi" e dal Comune di Piacenza, si è svolto all'insegna di una bellissima giornata soleggiata. Così, numerose sono state le persone che hanno potuto gustare il famoso risotto con crema di pere con fonduta di formaggio, che ha consentito allo chef gentleman Stefano Segalini di vincere la "sùpera d'argint". Nonostante la temperatura "rigida", numerosi sono stati gli applausi degli intervenuti rivolti allo chef ed ai componenti lo staff.
Un ringraziamento particolare va a tutti coloro che hanno contribuito, nonostante il freddo polare, alla riuscita di questo terzo appuntamento: il prossimo ed ultimo aperitivo si terrà il giorno della Befana, giovedì 6 gennaio 2011, sempre dalle 17 alle 18.30. Il menù: Aperitivo: tartine fantasia-salumi piacentini-scaglie di grana; Polenta con ciccioli; Polenta con formaggio; Caldarroste; Dessert: crostata – bùsslan.
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