Scalda i fornelli la ventottesima edizione della "Suppera d'argint", dedicata a cuochi gentlemen e aspiranti chef under 18 anni. Le iscrizioni alla competizione gastronomica, organizzata dall'Accademia della Cucina Piacenza e sostenuta dalla Fondazione di Piacenza e Vigevano, resteranno aperte fino al 20 novembre.
Un appuntamento atteso, spiegano i presidenti dell'Accademia, Mauro Sangermani, e della Fondazione, Giacomo Marazzi, tanto che alcune domande d'iscrizione sono arrivate prima dell'apertura del concorso. Chi vorrà partecipare (sono ammessi solo cuochi non professionisti) dovrà proporre due portate e i rispettivi abbinamenti. Una giuria selezionata giudicherà sia le proposte che l'abilità degli chef nella fase pratica, e non sarà trascurata neppure la presentazione dei piatti.
La gara si svolgerà a coppie, le prime selezioni si svolgeranno presumibilmente entro la fine di novembre nella nuova sede dell'Accademia, in via Gaspare Landi 85. Per ogni ulteriore informazione telefonare in segreteria 0523/337177, oppure scrivere a accademiacucinapiacentina@tin.it
|