COPRA MORPHO BAKERY, Inaugurazione scoppiettante della nuova stagione
Festa grande per la COPRA MORPHO BAKERY che, presso la palestra Emotion a Carpaneto Piacentino, ha tagliato il nastro di partenza della nuova stagione 2010-2011 in un clima di assoluta ilarità ed entusiasmo.
Presenti nella sala, addobbata per l’occasione con palloncini biancorossi e maxi foto dei trionfi degli ultimi due anni, i dirigenti della società, i consiglieri d’amministrazione, lo staff tecnico, i ragazzi di coach Piazza e, nota più che positiva, un nutrito gruppo di tifosi volenterosi di conoscere da vicino i giocatori che animeranno il palazzetto nei prossimi mesi.
Anchorman d’eccezione nonché presentatore dell’evento un personaggio conosciuto, stimato e amato a Piacenza e non solo: Mario Boni. A lui il compito di aprire la cerimonia e presentare l’intero roster della COPRA MORPHO BAKERY BASKET, quasi completamento rinnovato e chiamato ad una stagione col botto.
“Questa squadra è stata costruita per vincere, non possiamo negarcelo”, parte a mille SuperMario, “Il trio delle meraviglie formato da Bottioni, Stecconi e Maestri ha portato a Piacenza questo sogno, ha realizzato insieme a Paolo Piazza qualcosa di incredibile e impensabile fino a poco tempo fa. Piacenza è una città vergine, si può e si deve fare un grande lavoro, radicare la cultura del basket nel territorio locale deve essere il nostro primo obiettivo, sono certo che otterremo ancora ottimi risultati.”
Conclusa la presentazione dei giocatori, la parola passa a Marco Beccari, vicepresidente e proprietario della palestra che ospita la conferenza stampa: “ Mi è piaciuta subito la serietà del progetto. Vogliamo dare al basket le stesse possibilità che a Piacenza hanno avuto il calcio prima e il volley poi, costruendo una società solida e con basi sicure.”
Con questa conferenza stampa prende ufficialmente via la nuova season dei biancorossi, tutto ciò che poteva essere detto è stato detto, ora la parola ultima spetta al campo, giudice supremo ed insindacabile di un campionato che si preannuncia difficile, più che mai competitivo e per questo ancora più esaltante. Non resta che attendere la prima palla due dell’anno, il 26 settembre.
Ufficio Stampa COPRA MORPHO BAKERY
Davide Rancati
|