Un grande afflusso di persone ha caratterizzato questa edizione del Vinitaly presso lo stand delle aziende Cantine 4 Valli, Il Poggiarello e Ferrari & Perini. “Siamo molto soddisfatti – ha dichiarato Massimo Perini, direttore commerciale dell'azienda vitivinicola che è presente nel settore, attraverso le diverse generazioni, da più di un secolo. La crisi non ci ha penalizzato, anzi credo che abbia fatto emergere la qualità dei prodotti di chi fa questo lavoro con una grande e autentica passione”. Diversi i prodotti vitivinicoli che l'azienda ha proposto ai tanti visitatori della rassegna enogastronomica che si è svolta a Verona dal 2 al 6 aprile. Come la Malvasia classica “Ferrari e Perini” definita nel 2007 come il miglior spumante dolce italiano, “L’alba e la Pietra”, classificato come il miglior bianco emiliano e citato tra i migliori 50 vini outsider italiani sulla guida dell’espresso, o ancora “La Barbona” un prodotto della terra sempre ai vertici della categoria tra i gutturnio riserva. “Vini che rappresentano l'orgoglio della nostra azienda ma anche l'orgoglio per l'alta qualità dei prodotti dei nostri colli piacentini” ha concluso Perini.
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