Lunedì 13 ottobre 2008 si terrà, nella splendida cornice del Salone degli Arazzi del Collegio Alberoni di Piacenza, la seconda edizione della manifestazione COPPA D’ORO.
L’evento, proposto anche quest’anno dalla Camera di Commercio di Piacenza, ha l’intento di promuovere e valorizzare i prodotti agro-alimentari piacentini di qualità, in particolare la Coppa, fiore all’occhiello della salumeria locale, che dal 1997 si fregia del marchio DOP.
Il meeting si svolgerà nel pomeriggio e si articolerà in tre momenti: il convegno, che vedrà la partecipazione di esperti in campo alimentare e nutrizionale; la cerimonia di premiazione – che sarà condotta da Barbara Chiappini – con la consegna del “Premio Coppa d’Oro” al professor Carlo Cannella (Presidente dell’INRAN) e al maestro Filippo Chiappini Dattilo (Chef); seguirà una degustazione di salumi e vini tipici piacentini.
L’ultimo appuntamento della giornata è con la musica e prevede un concerto del Gruppo da Camera dell’ Orchestra Giovanile “L. Cherubini”.
|