Maturità
Tribuna politica
Opinioni

Copra: vittoria al tie break contro Padova. Lorenzetti in silenzio stampa

Ci vuole il tie break per decidere il vincitore della sfida tra Copra Nordmeccanica e Antonveneta Padova. Cinque set che consegnano ai veneti la salvezza in A1 e agli emiliani una vittoria che vale poco per la griglia play off. Dopo aver assaporato il quarto posto virtuale, alla fine i biancorossi si devono accontentare della sesta piazza in classifica, posizione che li pone contro Treviso nel primo turno dei play off.

Quella con Padova è una partita tutt'altro che di fine stagione, come confermano i cartellini gialli comminati a Zlatanov e Diaz per proteste nel corso del terzo parziale. Avanti nel primo parziale, il Copra Nordmeccanica si fa recuperare nel secondo set, quindi allunga ancora nel terzo parziale. Quando la partita sembrava ormai incanalata sui giusti binari, la reazione d'orgoglio di Padova costringe gli uomini di Lorenzetti al tie break, che poi si chiude con l'ennesimo successo biancorosso al quinto set. Un risultato che però fa parecchio arrabbiare mister Angelo Lorenzetti, visibilmente adirato al termine dell'incontro, tanto da non voler rilasciare alcuna dichiarazione.

COPRA NORDMECCANICA PIACENZA – ANTONVENETA PADOVA 3-2 (25-17; 21-25; 25-22; 21-25; 15-10)

COPRA NORDMECCANICA: Rodriguez 17, Granvorka 19, Bjelica 7, Meoni, Zlatanov 22, Cozzi 4, Sergio (L), Boninfante 3, Massari, Gromadowski, n.e. Frazzi, Bravo, Bovolenta. Allenatore: Lorenzetti
ANTONVENETA PADOVA: Esko 1, Platenik 12, Bontje 7, Perazzolo 7, Diaz 23, De Togni 4, Garghella (L), Olli 1, De Marchi 10, Tovo, Quarti, n.e. Bellini. Allenatore Bagnoli

Arbitri: Locatelli - Barbero

NOTE. Durata set: 22’; 27’; 30’; 28'; 13'. Piacenza: battute sbagliate 18, ace 2, ricezione 72% (perf. 63%), attacco 53%, muri 3, errori 11. Padova: battute sbagliate 16, ace 2, ricezione 67% (perf. 51%), attacco 50%, muri 6, errori 15. MVP: Zlatanov. Spettatori 3204