Maturità
Tribuna politica
Opinioni

Piacenza Calcio: con il Fiorenzuola finisce 5 a 0

Dopo le ottime prestazioni fornite nel ritiro di Bedollo, il Piacenza conferma la vena positiva anche nella prima amichevole del dopo ritiro. Vittima sacrificale il neopromosso in serie D Fiorenzuola, che sul terreno amico del campo comunale valdardese, subisce un rotondo 5 a 0. Già in vantaggio al 19' grazie alla rete di Riccio, il Piacenza riesce a sfondare solamente nella ripresa. Al 3' del secondo tempo è Simon a segnare il raddoppio, quindi tre minuti più tardi è la volta di Anaclerio. Avanti di tre reti, la formazione biancorossa riesce ad amministrare meglio il gioco, tanto che al 19' della ripresa è Aspas a siglare il poker per la squadra di Pioli. Infine, al 46' è ancora Simon a chiudere la partita con la doppietta personale e il 5 a 0 per il Piacenza.