Il gutturnio riserva “La Barbona” sarà fra i vini rappresentativi, dell'enologia piacentina, nella Cantina Didattica della scuola internazionale della cucina italiana. ALMA, il più autorevole Centro di formazione della Cucina Italiana, ha inserito il Gutturnio Riserva D.O.C. “La Barbona”, prodotto dall'azienda agricola “Il Poggiarello” della famiglia piacentina Ferrari e Perini, fra le 400 etichette della Cantina Didattica, strumento basilare per l’insegnamento del Corso per “Sommelier Professionista Internazionale”.
La cantina, che comprende tutti i vini rappresentativi delle varie regioni italiane, sarà completata con il pluripremiato vino “La Barbona”, considerato dai membri dell'Alma come un prodotto altamente rappresentativo del territorio. ll corso per sommelier partirà il 20 Aprile, presso la Reggia di Colorno (Parma) e coinvolgerà gli allievi per 11 mesi in un susseguirsi didatticamente articolato di lezioni presso la Scuola con grandi maestri e di stage presso Cantine, aziende della distribuzione e ristoranti.
Sotto la guida del rettore Gualtiero Marchesi, ALMA, si avvale dell’insegnamento dei più importanti cuochi e pasticceri italiani e dei più accreditati esperti del settore enologico e alimentare.
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